カリポリ♪ ごぼうスティックのポン酢漬け レシピあり

カリポリ♪ ごぼうスティックのポン酢漬け
  1. 6
    おいしそう!

カリポリ♪ ごぼうスティックのポン酢漬け 冷蔵庫で冷やしていただきます ごぼうを切って湯がいたら 自家製ポン酢+一味唐辛子に漬けておくだけ。 食べるときにごま油を一滴二滴たらしました。 15分も漬けておくと味がしっかりしみます 2014 7.12...

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)