レシピブログ
今日は豆腐を豚バラ肉と青しそで巻いた肉巻を作ってみました♪ 淡白な豆腐といい感じに脂を楽しめる豚バラのコラボにピッタリなピリ辛ダレで味付けです! ご飯もビールもどちらも進んじぁいま~す(^.^)/~~~ ★材料(2人分)★ ・豚バラ肉の薄切り 8枚 ・青しそ 8枚 ・木綿豆腐 2/3丁(200g) ・薄力粉 少々 【ピリ辛ダレ】 ◎コチュジャン 大さじ1 ◎豆板醤 小さじ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...