レシピブログ
はんぺんをベーコンで巻いて串焼きに♪バター醤油で仕上げました!【材料】はんぺん・・・1/2枚ベーコン(ハーフ)・・・8枚バター・・・10g醤油・・・適量【作り方】1.はんぺんは棒状に切り、ベーコンで巻いて串にさす。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。3.両面に軽く焦げ目がついたら、バターを加え醤油をちょいとかけて、全体にサッとからめる。はんぺんのもっちり食感がごきげんです♪■毎日おつまみはランキ......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
止まらない♪はんぺんに...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...