レシピブログ
何てことない普通のきんぴらなのですが、 この時期でも食べやすいようちょっぴり夏向きです ピーマン入り &梅風味 でさっぱり軽い仕上がりに~ ほぼ情報書いちゃいましたが… 【材料】 ○牛蒡 ○人参 ○ピーマン ○梅酢 ○醤油 ○胡麻 【作り方】 ○牛蒡、人参、ピーマンは千切り。牛蒡を焦げ付かない程度の水と、梅酢数滴でじっくりウォーターソテーする。(梅酢によって牛蒡のアクが抜けます♪) ○牛蒡のツン......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット