夏仕様♪梅風味の3色きんぴら レシピあり

夏仕様♪梅風味の3色きんぴら
  1. 2
    おいしそう!

何てことない普通のきんぴらなのですが、 この時期でも食べやすいようちょっぴり夏向きです ピーマン入り &梅風味 でさっぱり軽い仕上がりに~ ほぼ情報書いちゃいましたが… 【材料】 ○牛蒡 ○人参 ○ピーマン ○梅酢 ○醤油 ○胡麻 【作り方】 ○牛蒡、人参、ピーマンは千切り。牛蒡を焦げ付かない程度の水と、梅酢数滴でじっくりウォーターソテーする。(梅酢によって牛蒡のアクが抜けます♪) ○牛蒡のツン......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v