豚バラと厚揚げのトロトロ煮込み。〜臭み一切なし!〜 レシピあり

豚バラと厚揚げのトロトロ煮込み。〜臭み一切なし!〜
  1. 22
    おいしそう!

  今夜の夕飯 です(o^^o) 厚揚げをたくさん買って 冷凍して置いたので 今回は凍り厚揚げを使いました。 普通の厚揚げでも大丈夫です 豚バラをサッと茹でたら にんにく、しょうがで柔らかくなるまで煮込んで、後は厚揚げと一緒に味付けするだけ‼ヾ(@^▽^@)ノ 柔らかくなるまで待てない方は 圧力鍋使って下さいね 臭みが全くない! 豚バラの煮込みになりますよ 今回もハウスさんの お......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com