最新刊から☆アボカドのねぎ塩和え レシピあり

最新刊から☆アボカドのねぎ塩和え
  1. 28
    おいしそう!

今日は最新刊、野菜を和で食べるレシピの中から、お気に入りレシピを一品ご紹介しますね。 和食というと醤油味のお煮染めやおひたしがすぐ思い浮かびますし、この本の中でもド定番レシピは数多く紹介していますが、今日ご紹介するようなちょっとハイカラ(^^)、チョチョッとつくれて、居酒屋でも出て来そうな“いまどき和食”もたくさん紹介しています。 このアボカドの和えものは本当にカンタンなのですが……。スタイリ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。