レシピブログ
はんぺんを天ぷらにしました。一口大に切ったはんぺんを、青じそと海苔でくるりと巻き、衣をつけて揚げます。青じそで巻く前のはんぺんには、隠し味でわさびを少々塗りました。ふわふわのはんぺんとサクッとした衣に、わさびの香りがアクセントになって良い感じ。わさびは少し多めに塗っても、揚げるとあまり辛くないです。おつまみにも、お弁当のおかずにも良さそうでした。【はんぺんの海苔しそ巻き天ぷら】 (材料)12個分......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
止まらない♪はんぺんに...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ