レシピブログ
お正月だけじゃもったいない!
★材料
(4人分)
紀文の栗きんとん
1パック(300g)
クリームチーズ
1箱
市販のパイシート
1枚
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
栗きんとんとクリームチーズを混ぜ合わせる。
2.
お好みの形に切ったパイシートで①を包んでパイの表面に切り込みを入れる。
3.
②に卵液を塗り180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
パイの淵をフォークなどで押さえしっかり閉じましょう。
ホットケーキミックスで...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズとアボカ...
酒粕とクリームチーズの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...