きのことベーコンと梅干しのホイル焼き(材料3~4人分)〇お好みのきのこ・・・・・・200g〇ベーコン・・・・・・・・長いの2枚〇お好きな梅干し・・・・・・・・2粒〇バター・・・・・・・・・・・・・大さじ1(作り方)〇ベーコンは食べやすく切り、梅干しは種を取り除き包丁で......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪