野郎飯流・ジンジャーシロップ2014壱式 レシピあり

野郎飯流・ジンジャーシロップ2014壱式
  1. おいしそう!

自家製ジンジャーエールって旨いよね。 そして、この配合率とかって、かなり研究のしがいがあるし、 個性を出しやすいわけで、なかなかこのプロダクトは大好きです。 ■材料(仕込み量総量2リットル) ・水(1リットル) ・黒糖(500g) ・生姜(2009) ・シナモンスティック(1本) ・ローズマリー(2本) ・クローブ(10粒) ・ローリエ(1枚) ■作り方 1.生姜全量のうち半量を擦り、あとは粗い......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。