レシピブログ
ずっと気になっていたチベット式餃子「モモ」を作ってみました。モモmomoとは、ひき肉だねを小麦粉ベースの生地で包んだ「粉モン」。料理法も蒸したり、茹でたり、揚げたりと様々です。 中央アジアの小龍包、中国のマントゥ(饅頭)、パオズー(包子)、トルコやギリシャに......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
焼いても炊いて美味しい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット