レシピブログ
たらこ と 生姜という組み合わせが好きです。 この組み合わせで、 お豆腐を炊いたり→☆ 茶碗蒸しに のっけたり→☆ 千切り大根を炊いたり→☆ して楽しんでます。 焼いた厚揚げに ちょこん とのっけるのも好き。 ただ、厚揚げの色に、たらこの可愛いピンク色が負けちゃうので 最近は、挟んで焼くことにしました^^ たらこ生姜をサンドしたら じゅじゅっと、厚揚げをごま油で焼きます。 たらこ、生姜、胡麻油......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
生姜たっぷりのいわしの...
大根と砂肝の生姜たっぷ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...