ペンネを使ったバターめんつゆベースの「しめじと大根おろしの和風パスタ」 レシピあり

ペンネを使ったバターめんつゆベースの「しめじと大根おろしの和風パスタ」
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに和風ベースで作ってみた。 タイトルにはないが、長ネギも入っている。 玉ネギでもいいのだが、和風となると長ネギの方がベターである。 嫌いな訳ではないが、和風ベースで仕上げるとニンニクを使わないでもいい。 また、このように余っている大根はおろしてしまえば一気に消費することができる。 しめじと大根おろしの和風パスタ (2人分) パスタ・・・・・・・・・・200gぐらい しめじ ・・・・・・・・......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。