レシピブログ
こんばんは。*bapy*です。フライパンで揚げ出し豆腐つくりました。甘酢あんがたっぷりで、おいし~の!簡単です。作り方、覚書程度ですが。お豆腐は水切り30分くらいしたら1丁を6等分にしました。片栗粉をまんべんなく付けて、少し多めの油をフライパンにしいて揚げ焼きします。別のお鍋に麺つゆ、お砂糖、お酢をお好みで混ぜて火にかけ、水溶き片栗粉でとろみを付けてあんを作ります。おネギと甘酢あんをたーっぷりか......
洋風揚げ出し豆腐
八方揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐
トリックが楽しい揚げ出...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!