レシピブログ
今年の夏に、なんかバズらせたい人たちとか、 それをみて真似したら、あらうまい!とか言ってた方の多い 桃モッツァレラ。やってみましたよ。 腰がくだけるほど美味いとかなんとか言ってますが、半信半疑でして。 このバズの大元となった レシピをみて 、やってみました。 以下、引用。 1)適当に切った桃と、手でちぎったモッツアレラを皿に盛る 2)オリーブオイル、白ワインビネガー、レモンの皮(千......
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のトースト
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...