カルボナーラチキン【熱々♪クリーミー】 レシピあり

カルボナーラチキン【熱々♪クリーミー】
  1. 112
    おいしそう!

カリッと焼いた鶏もも肉を、使い勝手の良い市販のパスタ用ソース(カルボナーラ)で煮込んだカルボナーラチキンを作りました。旨みと食感をアップさせるため、ベーコンとしめじを加えました。クリーミーなソースと鶏もも肉の相性が絶妙です。身近な食材とフライパン一つで超速で出来るカルボナーラチキン、忙しい日のおすすめメニューです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。