レシピブログ
お醤油とみりんで和風な粉ふきいも やさしい味でおいしいよ^^
★材料
(4人分)
じゃが芋
大き目2個
ボイル海老
80g
♪しょうゆ
大1
♪みりん
★作り方
(5~15分)
1.
じゃが芋は塩茹でし、水気をきり鍋にもどす。
2.
ボイル海老の殻をむいて加える。
3.
♪を加え火にかけ水気がなくなるまで混ぜ炒める。
海老は入れなくっても十分においしいです^^
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老とイカのバター醤油...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...