牡蠣のタバスコケチャップソースかけ  レシピあり

牡蠣のタバスコケチャップソースかけ 
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です!冬に入って真牡蠣が美味しくなってきました。今日の料理は生牡蠣をタバスコケチャップソースで頂きます。すっごく簡単で、酢牡蠣とはまた違った美味しさ、日本酒でも洋酒でもイケる味にになりますよ。料理に入る前に、昨日は久々にブログ更新を休みました。昨日は甥っ子の結婚式で福岡県宗像市まで行っていたんです。オテルグレージュっていう、おしゃれな結婚式場で結婚式、披露宴がありまして、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。