レシピブログ
残ったパプリカをおいしく消費できる1品です!
★材料
(2人分)
エリンギ
2本
パプリカ
大1/2個
◎麺つゆ
適宜
◎お酢
少々
◎鷹の爪
1/2本
◎鰹節
1/2袋
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギとパプリカをサラダ油で炒める。火を止めて◎を加えてしばらく漬けてできあがり♪
お酢はほんの少しでよいですよ!
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単おつまみ☆シーフー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...