塩昆布とわさび醤油の和風カルパッチョ【連載記事更新しました】 レシピあり

塩昆布とわさび醤油の和風カルパッチョ【連載記事更新しました】
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログの連載を更新しました。 今回は、おもてなしにもピッタリな 塩昆布と大葉がきいた和風のカルパッチョです。 好きなお刺身何でもOKですが、 塩昆布と大葉にははまちが美味しかったです。 大葉たっぷりがオススメ! お酒にもピッタリなので、おもてなしの多いこの時期に 是非お試し下さい~! ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。