レシピブログ
おでんのお汁、捨てたらもったいな~い めっちゃ美味しいスープになるよ しかもおでんの汁ってみんな気がつかなかった ざるでこして、たっぷりのネギとえのき コショウを加えるだけなのに、全然別物 ポイントは粗びきコショウ とネギ これにもひとつ加えるなら卵 なんだけど、明日の分しかないから、今日は入れませんでした 簡単に次の日の一品が出来るから、ぜひ試してみてね 材料 余り物だからだいたいで作るけど......
カリフラワーとブロッコ...
大根の代わりに♪切干大...
キムチ鍋の素でコトコト...
おでんの具☆きのこ巾着
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん