挽肉、大豆、ピーマンの変わりきんぴら*ご飯が進む常備菜*作り置きについて。 レシピあり

挽肉、大豆、ピーマンの変わりきんぴら*ご飯が進む常備菜*作り置きについて。
  1. 23
    おいしそう!

こんにちわ 参観日のお話などなどに いろんなお話を聞かせて頂いたり お気遣いも ホントにありがとうございます(ノ_<) 今日は今から参観にいってきます (*^o^*)/~ チビくんが いろいろ邪魔しそうですが ↑長男が恥ずかしがるんですよね でもってこちらのレシピも 先日の作り置きおかずの一品です ピーマン苦手な長男でも食べられます こう見えて 地味にご飯が進むくんおかずです ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com