レシピブログ
先日作った甘酒が余っているので何にしようかなぁと考えていました。 まずはずっと作りたいなと思っていた甘酒蒸しパン♪ その中に、 これもきっと一度使用したら余りがちな桜の塩漬けを加えてみました+:。☆ 桜がほんり香る春らしい蒸しパンに仕上がりました(*Pq´∀`) [HM使用de簡単]ひな祭りや春の行楽に♡甘酒桜蒸しパン♪ (小さなカップで9~10個分) ☆材料☆ *ホットケーキミック......
甘酒入りミルクかん
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...