レシピブログ
素材の味をお楽しみください♪
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
★青海苔
大さじ1〜2
★おいしい塩
ひとつまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは皮付きのままスティック状に切って片栗粉を軽くまぶし、分量外の油で揚げる。
2.
ボールに★の材料を入れ混ぜておき、揚がった①をまぶしてできあがり。
ごぼうのあく抜きしなくていいです。
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...