レシピブログ
みんな大好き唐揚げ♪ 我が家はにんにくたっぷりの味付けが濃い唐揚げですが、今回はその唐揚げにピーラーで剥いてひらひらの牛蒡をまとわせて揚げた創作唐揚げにしてみました ピーラーで剥くので薄くなり、かりっと仕上がるだけではなく食べ応えと風味抜群な唐揚げです ~材料~ 鶏もも肉 400g ごぼう 1本 【A】 醤油 大匙2 砂糖 大匙1 お酒 大匙1 ニンニク(すりおろし) 3片 生姜(すりおろ......
若牛蒡の炒め煮
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
厚揚と牛蒡のオイスター...
ストウブの魅力♡ツナと...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...