☆サーモンとエリンギのフライ☆ レシピあり

☆サーモンとエリンギのフライ☆
  1. 21
    おいしそう!

昨日は飲み過ぎたので、本日のレシピはある日の夕食……。☆サーモンとエリンギのフライ☆レシピ1)サーモンは骨を抜き、鱗を包丁でガリガリ取って塩コショウ。エリンギはスライスして塩コショウ。2)今回のパン粉は自家製食パンを細かくしたもの。チョッパーで砕いてから、さらにザルで漉します。3)小麦粉→溶き卵→細かいパン粉の順に付けたら170℃の揚げ油で揚げて、タルタルソースを添えれば完成! ☆タルタルソース......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。