レシピブログ
昨日は飲み過ぎたので、本日のレシピはある日の夕食……。☆サーモンとエリンギのフライ☆レシピ1)サーモンは骨を抜き、鱗を包丁でガリガリ取って塩コショウ。エリンギはスライスして塩コショウ。2)今回のパン粉は自家製食パンを細かくしたもの。チョッパーで砕いてから、さらにザルで漉します。3)小麦粉→溶き卵→細かいパン粉の順に付けたら170℃の揚げ油で揚げて、タルタルソースを添えれば完成! ☆タルタルソース......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
マグロとサーモンのマリ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。