レシピブログ
カブ。好きです。 なんだろーあの大根よりもぽくぽくした食感。ジューシーで。 実家ではカブってお漬物くらいしか登場しなかったので、大人になってカブを買うようになってびっくりしました(・A・)こんなにウメーのか、と。 とろとろの煮物も好きだし、サッと炒めた半生な感じも好き。 今回はピクルスにしました。 梅干しを使って春らしいピンク色のピクルスです! さっぱり~きゅるきゅる~((´∀`*))......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とじゃこのふり...
豚バラとカブのレモンバ...
赤カブの酢漬け
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...