フライパンひとつで本格味!チキンとビーンズのトマト煮

フライパンひとつで本格味!チキンとビーンズのトマト煮
  1. 9
    おいしそう!

4月だというのに、ここ数日冬のよう!!!風邪ひかないように気をつけましょうねぇーー。 そんな中、先日仮住まいへの引越しを終えました。新築マンションなのですが、 夫婦ふたりで住むにはなにしろ狭い 足の踏み場も無い状態から、ようやく 動線を確保して、ただいま大規模な断捨離を実施中。今ちゃんとやっておけば、 秋ごろ完成予定の新居での暮らしもなんとかなりそうなので。。がんばる!! 4年間お世話になったおう......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など