レシピブログ
なんか保育園で働いてると、切り方が保育園サイズになってしまう。笑 《作り方》 ・チンゲンサイ 1束 ・カニカマ 6本 ・牛乳 200ml ・酒 大さじ1 ・鶏がらの素 小さじ1 ・片栗粉 小さじ2 ・塩コショウ 適量 《作り方》 ①チンゲンサイをざく切りにして、芯の部分→葉の部分の順に炒める。 ②牛乳、酒、鶏がらの素を入れて一煮立ちさせる。 ③火を弱め、カニカマを裂いて加える。 ④水溶き片栗粉......
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋