レシピブログ
こんにちはー 醤油ベースの下味をつけて、 青海苔を混ぜた衣でさっくりと揚げた、鶏天。 下味をしっかりつけるので、 塩やタレをつけなくても、美味しく食べられます。 お酒とともに、進んじゃって、大変!!だった 一緒に、 シャキシャキ食感の豆苗を添えて食べるのがオススメです。 『青海苔風味の鶏天』 【材料】2人分 ・鶏もも肉 1枚 ・醤油 ......
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
トマトとアボカド、カマ...
アボカドとベーコンのク...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り