レシピブログ
週末の朝ごはん。 肉厚のしいたけが手に入ったので、バーガーバンズに挟んで ハンバーガー風に。 こちら。 見た目はビーフ100%パテ入りのように見えるけれど。 魚焼きグリルで焼いた「しいたけ」が入ってます! しいたけとパンは合わなそう? いやいや、焼いた生しいたけは意外にも好相性! 肉厚なしいたけの食感がビーフパテの代わりに満足感を与えてくれます。 (ちなみに、干ししいたけは合い......
旨味たっぷり◎食欲そそ...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
火を使わず♪だいこんと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き