【乾物イタリアン】切って盛り付けるだけ!簡単おつまみ「おかかカマンベール」 レシピあり

【乾物イタリアン】切って盛り付けるだけ!簡単おつまみ「おかかカマンベール」
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    おいしそう!

【乾物イタリアン】切って盛り付けるだけ!簡単おつまみ「おかかカマンベール」 ワインのお供に作ったこちらは、切って盛り付けるだけの簡単レシピです。 発酵食品は発酵調味料と相性が良いので、しょうゆとEXオイルを。それにうまみがぎゅっと凝縮されたおかかをかければ完成。トマトもあしらって、身体にも嬉しいおつまみがあっという間に完成です! 【材料】 カマンベールチーズ(8等分に切ったもの) 1箱分 ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。