レシピブログ
我が家で収穫できた紫玉ねぎ。 サラダにはぴったりだけど、普通の玉ねぎよりも日持ちがしないところが難点です。 今日はスパイスを使ったオニオンフライ。 リング状にはせず、輪切りのままからりと揚げます。 「材料2人分」 玉ねぎ 2個 小麦粉 1カップ 水 1/2カップ 卵 1個 ガラムマサラ 小さじ1/2 レッドペパー 少......
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...