レシピブログ
母にいただいたひじき煮☆何回かは普通に食べて、残りはこの厚焼卵にして作成(*´∇`*)ウチでもひじき煮を作る時は大量に作っちゃうから、リメイクすると飽きずに最後までいただける(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪今度はカレーなんかにも入れてみよー(*´ω`*)↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★ひじき煮リメイク♪ひじきの厚焼卵★の続きを読む↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓ ...
ひじき入りきんぴらごぼ...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...