レシピブログ
いつもの味噌マヨに梅ジャムをプラスするだけ~! 爽やかなディップにきゅうりが止まりません♪
★材料
(2人分)
☆梅ジャム
大さじ1
☆味噌
小さじ1
☆マヨネーズ
きゅうり
1本
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりをスティック状に切る。
2.
☆を混ぜて完成!
梅ジャムは各ご家庭のお好きな甘さに仕上げていると思うので、この配合でちょうどいい味加減だと思います。
梅酒の梅でジャム!
文旦の皮で☆文旦ジャム
ホットケーキミックスと...
八朔ジャム
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...