レシピブログ
揚げもんとか、濃い料理に添えてあげると、最高にうまい浅漬け。 もちろん、これと飯だけでもなかなかよかったりする。 切って漬けるだけ、かんたん! ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・白だし(適量) ・穀物酢(適量) ・柚子皮(適量) ・いりごま(適量) ・鷹の爪(1本くらいあればいいかな程度) ■作り方 1.大根を桂剥きしたあと、拍子木切りにする。 2.市販の白だしに、酸がしっかり効いてるなと感じら......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット