レシピブログ
鮭缶を使ってお手軽冷や汁風。 キンキンに冷やしてさらさらっと。 これからの季節にぴったりです。 (5、6人分) 鮭缶 1缶 味噌 大さじ3 練り胡麻 大さじ1 すり胡麻 大さじ3 冷水 600cc 万能だし 小さじ1 キュウリ 1本 豆腐 1丁(400g) 大葉 各適量 ミョウガ 生姜 キュウリを薄切りにし、 塩もみして水気を切っておく。 器(すり鉢などでも)に缶詰、味噌、練り......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
しっとりおいしい自家製...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!