水切りなし!桜海老とピーマンの炒り豆腐

水切りなし!桜海老とピーマンの炒り豆腐
  1. 14
    おいしそう!

いきなりですが!先日、サンキストさん×レシピブログさんのレシピコンテストで お弁当部門賞をいただいたのですが、その賞品が届きました~♪ひゃっほぉ たくさんのサンキストレモン、サンキストグッズ、そして、かわいいエプロンまで! 首の後ろでリボン結びするエプロン、ちょうど新しいのが欲しいって思ってたんだ♪ こんなに素敵なお品をいただきほんとうにありがとうございます。大切にします さて今回も、前回に引き続......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など