レシピブログ
きゅうりが透明感があってふっくらとして、想像外の美味しさです。 1、干ししいたけ2~3枚は戻して軸を取り、1枚を3~4つのそぎ切りにする。 2、にんじん(太い部分)5cmは皮をむいて短冊に切り、さっとゆでる。 3、きゅうり1本は皮をむいて縦半分に切り、5mm幅の斜め薄切りにする。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、長ネギ1/3本は3cm長さに切る。 6、鶏ささみ150gは一口大のそぎ切りにし、......
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
ヘルシー♪鶏ささみの揚...
おかずにおつまみにお弁...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...