レシピブログ
瓶詰めのなめ茸を使って、卵とじを作りました。なめ茸のぬめりでのどごしよい卵とじです!なめ茸に味がついているので、調味料は不用で、簡単に作ることができます! ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・なめ茸(瓶詰め コマツ20%減塩)・・・大さじ3 ・卵・・・1個 ・豆腐・・・1丁(150g) ・わけぎ・・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...