きゅうりと玉ねぎの梅ツナ和え。パプリカポークのBBQ炒め。ぬか床の様子。 レシピあり

きゅうりと玉ねぎの梅ツナ和え。パプリカポークのBBQ炒め。ぬか床の様子。
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは 長男の塾のお迎え待ちです その間にブログを更新しています 今日の夕飯は ガッツリお肉と いただき物のきゅうりを使った 副菜です あとは残り物の作り置きを3品ほど 野菜ばっかりですが(^_^;) きゅうりと玉ねぎの 梅ツナ和え きゅうり ...... 2本 塩 ......... ふたつまみ 玉ねぎ ....... 1/2コ ◎好みでコーン ... 50~100g ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com