レシピブログ
めちゃめちゃ簡単です。 材料 ◯4人分 ・豆腐 ── 350g ・ねぎ ── 適量 ・紫蘇 ── 2枚 ・鰹節 ── 適量 ・のり ── 適量 ・醤油 ── 適量 ・チューブの生姜 ── 適量 詳しい作り方 1 豆腐のサイコロ型に切って、 2 ねぎ、紫蘇は刻んでおく 3 醤油にチューブの生姜をまぜておく 4 ごはんに豆腐、鰹節、ねぎ、紫蘇、のり、醤油をたらして出来上がり☺ 子......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ