おにぎりの具にもなる常備菜 オクラとえのきのおかか炒め レシピあり

おにぎりの具にもなる常備菜 オクラとえのきのおかか炒め
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    おいしそう!

えのきが安かったんです。 というわけで、今日は旬のオクラとえのきを使った常備菜。 簡単に作れて、毎日の一品に。 […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪