レシピブログ
しっとり甘酒塩麹鳥ハム by epochのパン 【材料】 鳥むね肉 1枚 甘酒 大さじ2 塩麹 大さじ2 【作り方】 ①ポリ袋に鶏胸肉を入れ、皮や脂を除く ②甘酒、塩麹を加える ③しばって冷蔵庫で1日寝かせる ④鍋にポリ袋を入れ、ポリ袋がかぶるくらいの水を加える 中火より少し弱火で沸騰させ、そのまま冷やす 袋から出しスライスして食べる。漬けダレはスープに使う サンドイッチやサラダに......
バターお砂糖不使用!や...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
はちみつ甘酒
さつま芋と米麹甘酒のポ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット