レシピブログ
パラッパラのチャーハンに憧れ、あの手この手を試してきた。 炊きたてご飯で作ったり、 生卵にご飯を混ぜてから炒めたり、 マヨネーズなど油ものを先に絡めたり… 今日はピラフ作りを参考に、チャーハンを炊飯器で作ってみた。 材料 (2~3人分) 米 2合 ウインナー 5本 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 小松菜 1束 かまぼこ 4枚 卵 2個 ★水 390ml ★ウェイパー......
シーチキンを使用した簡...
キムチチャーハン 「ギ...
焦がしネギ味噌チャーハ...
焼豚なしでも美味しく作...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット