レシピブログ
すり下ろした長いもを味噌と胡麻とで味付けし、肉厚しいたけのカサにとろりと詰めて、グリルでこんがり焼きました。 シンプル簡単、かつおいしい。焼いた椎茸の香りととろろの甘みがよいのです。 おかずにもいいですが、つまみに最適。日本酒にもとってもよく合いますよ。 作り方はいたって簡単、トロトロしいたけレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a ながいも 50g(すりおろす)a 白ごま 大さじ1/2a 味噌 小......
シャキシャキとした食感...
【連続リピ!!】子供も...
110kcal 抱えて...
残りもの救済!豆腐とメ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...