厚揚げと小松菜のオカカ炒め

厚揚げと小松菜のオカカ炒め
  1. 43
    おいしそう!

料理紹介


★材料

(2人分)

  • 厚揚げ

    1/2丁

  • 小松菜

    3〜4株

  • かつお節

    1パック(小袋)

  • 醤油

    大さじ1

  • ごま油

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    熱したフライパンにごま油をひき、厚揚げと小松菜を加えて炒める。かつお節をふりかけ醤油で味付けしたら出来上がり

★ワンポイントアドバイス


門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨