レシピブログ
★材料
(2人分)
厚揚げ
1/2丁
小松菜
3〜4株
かつお節
1パック(小袋)
醤油
大さじ1
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、厚揚げと小松菜を加えて炒める。かつお節をふりかけ醤油で味付けしたら出来上がり
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜と大豆のサラダ
小松菜・さつま揚げ・し...
ハヤシライスをリメイク...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子