梨じゃこきゅうりのサラダ  秋が旬の梨を使ったサラダです! レシピあり

梨じゃこきゅうりのサラダ  秋が旬の梨を使ったサラダです!
  1. 2
    おいしそう!

さて、今日はちょっと不思議テイストなサラダ のご紹介です。 これから旬の梨でサラダを作りましょう。 このサラダの魅力は、ちりめんじゃこが梨の 果汁を吸って、何か『別の生命体 』のような 味に変化する所 今日の料理も 私の脳内の即興 によるものです。 二カ月くらい前、Stillさんと一緒にお茶していた時に 「料理って右脳じゃん!?」 って話になったんだけど 本当にその通りなの 料理の世界は右......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル