レシピブログ
材料 ◯4人分(おにぎり6個分) ・お米 ── 2合 ・タコ足 ── 150g ・☆おろし生姜 ── 小さじ1 ・☆麺つゆ(2倍濃縮) ── 大さじ3 ・☆薄口醤油または白だし ── 大さじ1 ・☆ほんだし ── 小さじ2 ・ドライ三つ葉 ── 少々 詳しい作り方 01 米をといでザルにあげて水切りしておき、 タコ足はお好みの大きさに切っておきます 02 炊飯釜にお米を入れ、☆の調味......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<ビールにぴったり!た...
たこのお刺身と笹かまぼ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...