レシピブログ
昼を食べてから出かけるという娘でも、残りごはんも 時間もない。お米からレンジでリゾットをつくちゃえということでできたのがこのレシピです。材料2人前お米1合 (洗ってすぐに使います。)キノコ適宜(今回は大きめ干し椎茸1枚、えのき1/4株、ぶなしめじ半パック)ベーコン 15g (細切り)カリフラワー 2房 (細かく割く)Q・B・B 大きいとろけるスライス4種のチーズブレンド 1枚卵 1個牛乳 大さじ......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
【レンジで簡単!】残っ...
電子レンジで1分おかず...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん